Opiniones de reformas

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • La dirección (viernes, 30. junio 2017 22:47)

    Hola Ignacio,
    Como ya te comentamos en su día damos los presupuestos cerrados. No obstante podemos "pasar por alto" si el cliente quiere algún detalle luego en una obra de esta envergadura tales como colgar lámparas, algún remate más o cosas que lleven poca mano de obra. Pero poner 8 enchufes más, con sus correspondientes mecanismos y rozas y falso techo en toda la casa es algo que tenemos que presupuestar aparte. Creo que deberías agradecer que sólo se te han cobrado materiales, precisamente por eso, por la envergadura de tu obra principal.
    No obstante agradecemos tu opinión igualmente.

  • Ignacio Aguirre (viernes, 30. junio 2017 22:43)

    No estoy para nada contento. El presupuesto inicial fue bueno, lo reconozco, pero luego les dije un par de cosas que se me habían olvidado y todo lo querían cobrar, aunque me gastara más de 20.000€ en la reforma

  • Ainhoa Gutierrez (miércoles, 21. junio 2017 21:53)

    Busqué una empresa de reformas en madrid para un piso que tenía alquilado y me hablaron de esta empresa de reformas. Al principio no confié mucho por el precio tan bajo que me dieron, pero debo reconocer que cumplieron los objetivos y con creces. Algo de retraso pero bien

  • Ursula (miércoles, 03. mayo 2017 16:47)

    Solicité un presupuesto para unas reformas en Madrid y al día siguiente ya lo tenía y gratis. Estoy muy contenta con los plazos, el precio y la calidad de la obra. Gracias!

  • Laura (miércoles, 03. mayo 2017 16:31)

    Arreglaron mi cocina en un tiempo récord y a muy buen precio, sin duda la mejor opción de las empresas de reformas en Madrid

  • Jhonatan (jueves, 27. abril 2017 11:00)

    Quedar bien, quedar bien...bueno, mas o menos podría decir que sí, pero han tardado mucho para mi gusto

  • Maria del Carmen Navarro (martes, 18. abril 2017 21:15)

    Merecen ser mencionados y aplaudidos. Me estafaron una vez unos obreros y ya no me fiaba de nadie, pero reformas baratas ha demostrado que se puede dar buen precio y cumplir. Un placer, repetiré

  • AMADEO RIVAS (domingo, 09. abril 2017 11:52)

    MI BAR MONTADO POR MENOS DE 20.000€, AUN NO ME LO PUEDO CRER. GRACIAS

  • Charo (lunes, 03. abril 2017 20:18)

    Me los recomendó mi hermana y desde luego que no me arrepiento. Limpios, rápidos y muyyyy económicos.

  • Carlota Herrera (viernes, 03. marzo 2017 09:04)

    Fiables 100%, todo por escrito y los materiales los elegí yo y fueron ellos a recogerlos. Sin duda repetiría si fuera necesario

  • David Garcia (jueves, 02. marzo 2017 20:56)

    Una reforma integral por menos de 12000€, sin duda, encantado con esta empresa.

  • Alberto Garcia (martes, 28. febrero 2017 13:09)

    Somos una inmobiliaria y hemos empezado hace poco a trabajar con ellos y por el momento las reformas echas están bastante bien y los clientes contentos.
    Saludos

  • Carlos Roncal (martes, 21. febrero 2017 11:07)

    B.B.B, ¿Qué más se puede pedir?. Me ha gustado mucho como trabajan.

  • Roberto Gonzalez (jueves, 16. febrero 2017 22:25)

    Mi experiencia con reformas baratas es positiva. Llame y me dieron dos presupuestos y los dos estaban dentro de lo que esperaba, Miguel me asesoro muy bien y me ayudo en todas las dudas que tenia y sobra decir que la reforma la hicieron bien.

  • Maria Del Carmen (domingo, 29. enero 2017 19:36)

    Estoy satisfecha con el trato recibido de esta empresa y los obreros cuando terminaron me lo limpiaron todo

  • Carlos Garrero (lunes, 23. enero 2017 15:09)

    Me reformaron el baño y me hicieron un arreglo en el trastero, fueron rapidos y economicos

  • Esteban (miércoles, 18. enero 2017 07:34)

    Me dieron un buen presupuesto y me anime a contratarlos, me reformaron el baño y la cocina completos y estoy contento

  • Roberto (domingo, 15. enero 2017 09:17)

    No son los mejores pero tampoco los peores, la obra la hicieron bien, contento.

  • antonio (lunes, 09. enero 2017 09:26)

    Trabajo normal, completado a tiempo y buen precio

  • Monica (jueves, 05. enero 2017 22:34)

    Es muy importante saber que podes poner tu casa en manos de gente, que en comparación con otros,nos han asesorado, sin intentar engañarnos.Muy Contenta, y repetiré con ellos si necesito hacer alguna obra mas.

  • Maria Rosa (jueves, 01. diciembre 2016 12:55)

    Empresa cumplidora y resultados prfoesionales.Gracias!

  • Ismael (miércoles, 19. octubre 2016 19:16)

    No son los mejores ni los más rápidos, pero por lo que cobran más no se puede pedir

  • Victoria (domingo, 18. septiembre 2016 12:02)

    contentos con todo el trabajo,y por este medio quiero agradecer todos los consejos que me han brindado para todo lo que necesitaba.

  • AGUSTINO F. (miércoles, 20. julio 2016 00:29)

    A MI ME HA GUSTAO COMO LO HAN HECHO Y ENTIENDO BASTANTE DEL TEMA.., ME HAN TERMINADO COCINA Y BAÑO EN MENOS DE 2 SEMANAS Y A UN BUEN PRECIO.LES RECOMIENDO

  • Enrique Villas (jueves, 26. mayo 2016 15:57)

    Trabajo muy normalito a precio ajustado, no espereis más, al menos en mi caso.

  • Maria del Carmen Lozano (jueves, 21. abril 2016 00:50)

    el trabajo que han hecho en mi casa,lo han hecho con prfesionalidad,sin ningun problema excepto algun contratiempo con los materiales,que por eso se alargo un poco la obra,pero me supieron
    recompensar por la pequeña demora de dos dias,por el resto puedo decir que muy contenta con vuestro equipo,gracias y ya estanrecomendados entre mi circulo de conocidos.

  • Javier y Macarena (domingo, 10. enero 2016 19:16)

    BARATOS Y PROFESIONALES!

    UN TRATO MUY AMABLE Y ATENTO.

    LO RECOMENDAMOS!

  • Pedro (jueves, 07. enero 2016 21:08)

    He realizado una obra con Julián, me ha puesto suelo laminadoen toda la vivienda y me ha movido un tabique y una puerta. Mi experiencia ha sido muy positiva, además de barato ya que pedí presupuesto
    en otros sitios y el suyo fue el más económico, la obra ha sido rápida y eficaz, dejándome buenos acabados. Julián es un buen profesional lo recomiendo 100x 100

  • Virginia (viernes, 16. octubre 2015 12:30)

    Estoy muy contenta con la reforma que me han hecho,han cumplido en plazo y sin salirse de presupuesto que por cierto muy buen precio.Me han dejado la casa perfecta!!!.(A mí me lo han hecho Oscar
    Avila y su equipo,majisimos!!!)

  • maricarmen (domingo, 20. septiembre 2015 13:29)

    estoy muy contenta y me ha quitado el miedo de hacer obras son unos maquinas

  • Jose (miércoles, 03. junio 2015 23:09)

    E reformado mi baño y a quedado espectacular unos profesionales

  • CARMEN P. G. (lunes, 20. abril 2015 11:03)

    PONER SUELO DE TARIMA C4 Y RENOBAR BAÑO ENTERO POR MENOS DE 2MIL EUROS, SON BARATOS DE VERDAD

  • Jaime H. (viernes, 06. marzo 2015 00:19)

    No me gustan sus formas, presionan demasiado para saber respuesta. No me gusta que tengan tanto reformista extranjero habiendo tanto paro en España. Pero reconozco que han hecho un buen trabajo y a
    buen precio

  • Eusebio (viernes, 20. febrero 2015 22:11)

    El verano pasado pedi varios presupuestos y nos decidimos principalmente por el precio, con temor a que no fueran profesionales. Era trabajo de pintar, alisar, instalación de radiadores y tarima...y
    quedamos muy satisfechos con todo. El encardo fue Cristian, nos dijo que pintarian las manos que hiciera falta hasta nuestra total satisfacción, y así fue. Para el próximo verano les encargaré más
    cositas....

  • Bolontrade (jueves, 15. enero 2015 02:01)

    A mi en principio no me gustó como presentaron su presupuesto, era demasiado resumido y escueto, pero la verdad que al final cumplieron lo que decían así que no me queda más remedio que reconocer que
    les prejuzqué...

  • maite apesteguia (martes, 23. diciembre 2014 20:34)

    He quedado encantada con los profesionales que han hecho mi reforma, Mario es estupendo en tiempo y forma todo, excepcional

  • Frank (jueves, 13. noviembre 2014 17:05)

    Esta gente sabe lo que se hace de verdad, quedan poquitos profesionales así ya. Gracias.

  • maite (martes, 28. octubre 2014 23:11)

    Por fin encuentro una gente que hace exactamente lo que dice su presupuesto, es más, surgió alguna cosilla extra y no me cobraron nada por añadirla. Por eso me molesto en poner aquí mi buena opinión.
    Los recomiendo sin duda.

  • Vanessa (sábado, 18. octubre 2014 21:50)

    Quería agradeceros la rapidez y el buen trabajo que habéis realizado en mi casa. Ha quedado todo perfecto superando mis expectactivas. Considero q es una empresa seria y responsable. Seguramente q
    pronto os vuelva a necesitar así que seguiremos en contacto. Un saludo

  • jose (domingo, 12. octubre 2014 15:01)

    Ya es la segunda obra que hago con ellos y sin problema, y esta ultima bastante grande. Limpios, baratos y rapidos.Os lo recomiendo

  • La dirección (jueves, 02. octubre 2014 23:00)

    Gracias Arturo, ya veo que estás pendiente de nuestro foro, ahora alguno dirá que todo es falso.... De todos modos insisto, gracias no sólo por tu opinión, sino por tu confianza en nosotros durante
    tantos años.

  • Arturo (jueves, 02. octubre 2014 22:55)

    Estoy en contacto casi permanente con esta empresa, y al leer este último comentario no me quedó otra que opinar. Llevan muchos años funcionando, lo sé porque yo soy cliente suyo casi desde los
    inicios debido a mi trabajo, el cual no viene al caso. Sé feacientemente que tienen bastantes jefes de obra igual que sé que ponen unos filtros muy grandes para empezar a trabajar con cualquier jefe
    de obra, no hay más que ver su apartado "trabaja con nosotros". A mi me han hecho obras al menos 7 de sus reformistas entre los que se encuentran Calin, Cristian, Daniel, Jose, Miguel...y con todos
    hasta el momento la experiencia genial, siempre cumplen 2 cosas a rajatabla, de los más económicos y que todo quede perfecto, el que lo crea bien y el que no que se la juegue con otros, yo no...

  • La dirección (jueves, 02. octubre 2014 22:42)

    Gracias Tamara, nosotros siempre buscamos que el cliente quede satisfecho. Es cierto que tus malas opiniones en unos cuantos sitios nos han hecho mella porque la gente le da más valor a una mala
    opinión que a las 100 buenas, de hecho nos gustaría que rectificaras en todos y cada uno de los foros pues como bien sabes ese reformista nos engañó también a nosotros y ahora la justicia seguirá su
    curso, pero bueno, nos damos por satisfechos con que lo pongas aquí y nos quedamos con que al final saliste satisfecha por nuestro trabajo, es la primera y última vez que colaboramos con un
    reformista sólo por recomendación, pues como sabes siempre han de pasar un filtro importante no sólo de precios, sino de obras hechas y satisfacción de sus cliente, no volverá a pasar, te lo aseguro.
    Gracias

  • TAMARA (jueves, 02. octubre 2014 22:37)

    ESCRIBO ESTA OPINION PORQUE LA DEBO, LA VERDAD. HACE TIEMPO ME HICIERON UNA REFORMA CON UN JEFE DE OBRA LLAMADO NICOLAS Y LA VERDAD, NO QUEDE MUY CONTENTA, DEBIDO A ESO PUSE UNAS CUANTAS OPINIONES
    MALAS SOBRE ELLOS EN UNOS CUANTOS FOROS, PERO DESPUES DE ENTENDER COMO FUNCIONA ESTA EMPRESA, Y LA MAYORIA DE ESTE SECTOR, ME MANDARON A OTRO JEFE DE OBRA QUE ME HA DEJADO TODO PERFECTO, SIN COSTE Y
    ENCIMA CON ALGUN DETALLE GRATUITO. LO BUENO DE ESTA GENTE ES QUE RESPONDE, QUE AL FINAL ES LO QUE IMPORTA, NO SOLO QUE SON BARATOS, QUE ESO NUNCA LO PUSE EN DUDA

  • La dirección (sábado, 13. septiembre 2014 20:20)

    Hola Miguel, aunque no lo creas agradecemos tu comentario. Primero porque así la gente comprobará que aquí no se elimina nada, se dejan los buenos y los malos. Segundo porque dejas constancia de que
    fuimos los más económicos haciendo honor a nuestro nombre. Lo que no cuentas es que si tardamos más de lo previsto es porque ampliaste lo que querías hacer, las ventanas no estaban presupuestadas y
    el almacén no las pudo traer antes, ya te lo explicamos. Y lo de la limpieza sabes que la hicimos, pero nos pedías quitarte manchas de nicotina que tenías en muebles que no tenían nada que ver con
    nuestro trabajo, no voy a juzgarte por ser fumador, pero obviamente limpiamos lo que ensuciamos, ni más ni menos.

  • Miguel Rodríguez (sábado, 13. septiembre 2014 20:14)

    A mi no me han gustado, la verdad, fueron los más baratos pero han tardado 3 días más de lo previsto y no me han limipiado la casa

  • eduardo walter correa (martes, 02. septiembre 2014 02:13)

    Por los buenos comentarios los contrate,y como era de esperar, resultaron buena gente y sobre todo cumplidora, la reforma que me realizaron supero mis espectativas, por ello os recomiendo.

  • Adriana Mabel Rios (martes, 02. septiembre 2014 01:39)

    Gente responsable en su trabajo,muy rapido y eficiente.Es para recomendar

  • Miguel (jueves, 10. julio 2014 23:06)

    Estoy contento con la reforma que realizaron;es una empresa seria y recomendable.Miguel

  • Virginio (jueves, 10. julio 2014 21:05)

    La verdad es que me han sorprendido, han terminado a tiempo!! y ademas lo han hecho bien. Gracias


Llamar

E-mail

Cómo llegar